venerdì 7 ottobre 2011

Cypress Hill's B-Real + Psycho Realm

Sabato 19 Novembre 
@ Rivolta P.V.C. 
Via F.lli Bandiera, 45 - Marghera (VE)

Unica data Nord Italia

B-Real from Cypress Hill (Soul Assassins/LA)
feat. Psycho Realm

Unica data per il Nord Italia di B-Real,  voce e frontman leader dei leggendari Cypress Hill  direttamente da South Gate L.A. (California) primo gruppo latin hip hop a raggiungere il disco di platino e multi platino. Per l'occasione B-Real sarà accompagnato dai suoi protegeè Psycho Realm della Soul Assassins composto da Sick Jaken, Cynic e DJ FM. Il live prevede le classiche hits dei Cypress nonchè il repertorio solista di B-Rel.

Opening Act:
Karma22 (PD City Connection/Unlmtd Struggle) + Dj Keyone
Hosted by:
Mbassadò (EAD/Intl live)

Ingresso: 15 euro

Apertura cancelli h 20.00
(non ci sono prevendite potete aquistarlo dalle h.20 in poi)
al Rivolta troverete il servizio ristorazione, cena, rinfreschi, bibite, snacks, cicchetti etc.

Inizio dei live show opening act: h. 23

Aftershow in sala Nite park:  DJ Key One & guests

B-Real, è un mc statunitense di origini messicane e cubane, il leader e frontman dei Cypress Hill, album d'esordio, omonimo, nel 1991 per poi arrivare al disco platino e multiplatino nei seguenti album. Prima di essere espulso dalla Bell High School, fece amicizia con due dei futuri membri dei Cypress Hill: Sen Dog e Mellow Man Ace. Sen Dog, che era affiliato ad una "sezione" della gang dei Bloods chiamata "Neighborhood Family", fece entrare anche B-Real. B-Real iniziò a fare lo spacciatore durante l'affiliazione con i Bloods. Dopo aver conosciuto DJ Muggs suscitandone l' interesse con l'idea di un album basato sulle esperienze fatte sulla Cypress Ave a South Gate. Il grande successo venne dai due album Black Sunday ("Insane in the Brain" inno di tutti gli hip hoppers), e Temples of Boom ("Throw your set in the air") e relative hits che raggiunsero riconoscimenti in tutto il mondo.
Da solista B-Real ha realizzato due mixtape come artista solista: Gunslinger e Gunslinger Vol. II. Ha anche collaborato alla realizzazione di brani per diversi artisti inclusi: KRS One, House Of Pain, Kid Frost, Psycho Realm, Ice Cube, Snoop Dogg, Busta Rhymes, Method Man, LL Cool J, Everlast, Warren G, Outkast, Dilated Peoples, Dr. Dre, Eminem,, M.O.P, Beastie Boys, Public Enemy, Damian Marley. B-Real ha partecipato anche alla canzone Back The Fuck Up della band statunitense Fear Factory con sonorità Rapcore. Nonostante B-Real sia un esponente del latin rap, nei suoi album ha riscosso successo anche con pezzi più rock e metal, ad esempio con la canzone Trouble dall'album Stoned Raiders, anche se il suo genere primario rimane sempre l'hip-hop. Nel 2009 è uscito l'album "Smoke n Mirrors" con vari featuring come Damian Junior Gong Marley sulla Hit "Fire".

Discografia Solista
2005 - The Gunslinger Volume I (mixtape)
2006 - The Gunslinger Volume II: Fist Full of Dollars (mixtape)
2007 - The Gunslinger Volume III: For a Few Dollars More (mixtape)
2009 - Smoke In Mirrors (album)

Cypress Hill
1991 - Cypress Hill
1993 - Black Sunday
1995 - Cypress Hill III: Temples of Boom
1996 - Unreleased and Revamped
1998 - IV
1999 - Los grandes èxitos en español
2000 - Skull & Bones
2000 - Live at the Fillmore
2001 - Stoned Raiders
2004 - Till Death Do Us Part
2005 - Greatest Hits From The Bong
2010- Rise up

Psycho Realm è un supergruppo di L.A. formatosi nel 1989 dai fratelli brothers Sick Jacken (Joaquin Gonzalez) and Big Duke (Gustavo Gonzalez) della zona the Downtown, Pico-Union area di Los Angeles. Il primo singolo dei Psycho Realm "Scandalous" è uscito sulla soundtrack del film Mi Vida Loca nek 1994. Lo stesso anno B-Real dei Cypress Hill ha visto il live del Psycho Realm presso la Olvera Street per porre fine ad una faida, ispirando B-Real al punto da diventar un loro membro.
 Nel 1997 Sony fece uscire il 1° Psycho Realm album, labeled con etichetta di Cypress Hill Family.
Nel Gennaio del 29, 1999 at 12:35 a.m. 1 mese prima dell uscita del 2ndo album Duke fu' sparato a Los Angeles lasciandolo paralizzato a vita.
Da allora tante sono le collabo con B-Real e tutti i membri della Soul Assasins.

Discography
* 1997: The Psycho Realm
* 1998: Unreleased
* 2000: A War Story Book I
* 2004: A War Story Book II
* 2005: El Chavo Y El Ferruco
* 2005: Live In Monterrey Mexico
* 2011: SickSideSIckos "The Return of Big Duke"

Psycho Realm line up: Sick Jaken, Cynic Dj Fm